• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Первые скриншоты со съемок

Желтый


14:37 

Голосуем за своих!

Желтый
Вологодский цирк "МАУГЛИ" может пройти в финал Минуты славы на ПЕРВОМ, если вы проголосуете за них на сайте Комсомолки!
Прошу присоединиться к голосованию. Там выступает внук Иван лучшей маминой подруги. Завтра последний день голосования.
kp.ru/daily/24426/596260/

09:40 

Внимание!

Желтый
Друзья, поддержим нашего друга Барсука!

23.01.2010 в 12:27
Пишет Diary best:

Итоги года.
Команда Diary best набралась смелости и решила узнать: кто же написал лучший пост в 2009 году? Мы рассматривали лучшие посты категории "Свое", написанные пользователями ресурса, но, увы, столкнулась с неразрешимой проблемой: ведь в начале года читателей Diary best было меньше, и посты набирали меньше голосов, а в конце года количество наших любимых читателей увеличилось, и голосов тоже стало больше. Получилось, что посты, за которые голосовали в конце года, в более выигрышном положении, чем посты в начале года. В общем, мы решили провести окончательное голосование "Лучший пост на diary.ru в 2009 году".
Внимание! Срок голосования продлен до 31 января.

Итак, финальная схватка!



Претенденты в Первом полугодии:

1. Январь
Шоколадница Добрые дела (ссылка)

2. Февраль
Итицкая сила! Почему лифчики не летают? (ссылка).

3. Март
D_D_D Форменный плащ (ссылка).

4. Апрель
Lay-lo Надоело плакать в жилетку? (ссылка).

5. Май
Sugizo Edogava Я, Дуся и ночные бдения (ссылка)

6. Июнь
Jen & Kris Комикс про лето и зрелища (ссылка)

URL записи

21:49 

Японский человек-паук

Желтый
И пусть нам поможет сида дробазорга!

21:44 

Турецие Звездные войны

Желтый
А мы продолжаем наш волшебный вечер...
На сей раз турецкий кинематографисты добрались до Звездных войн... Во время воспроизведения данного ролика Лукас может переворачиваться до 50 раз за ночь...

21:29 

Турецкий Рембо

Желтый
Может и боян... но до слез... обратите отдельное внимание на волшебный гранатомет...

20:51 

Новый Поттер!!!

Желтый
15:17 

В качестве расслабления мозга

Желтый
09:34 

Любимому мужу

Желтый
Полосатое мое сокровище... Поздравляю... Люблю... Все остальное лично...

09:32 

Желтый

Желтый

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

Какая ты кошка?

12:04 

Ока порадовала с утра

Желтый

12:03 

Желтый

Мой IQ - 152

www.sly2m.com/sly2m/IQ


17:20 

Желтый
28.04.2009 в 11:58
Пишет DrDom:

Дима, помаши рукой маме!
Тринадцать лет прошло, а мы все еще говорим фразами из роликов "Русского проекта" Первого канала, тогда еще ОРТ. Мы помним эту серию как что-то глубоко человечное, доброе и нужное, что вдруг показали нам с экранов телевизора, откуда предыдущие несколько лет мы не видели ничего хорошего.

Ролики "Русского проекта" были не просто отличной социальной рекламой, помогающей людям в "лихие 90-е" найти силы для преодоления трудностей, найти себя и свою связь со страной. Они были отличным рекламным тонким кино.

Люди смотрели их тогда, у них сжималось сердце, а на глаза наворачивались слезы. Да и сейчас наворачиваются.

Социологи и политологи признают в "Русском проекте" "попытку практического конструирования национальной идеи и национальной идентичности". Создателей серии, Константина Эрнста и Дениса Евстигнеева, пытались обвинить в политическом заказе, но они отрицали и продолжают отрицать связь проекта с политикой и финансовыми махинациями. Евстигнеев в интервью "Комсомольской Правде" еще в 1996 году сказал: "Идея ненавязчивой доброты мне очень близка. Это то, что идеологический отдел Центрального комитета называл "поиском позитива". Это здорово, что идея "Русского проекта" принадлежит не толстым дядям в креслах, а молодым ребятам с ОРТ".

Сначала "Русский проект" задумывался как реклама ОРТ, но идея и ее воплощение оказалось сильнее рамок, и несколько роликов стало своеобразной "терапией" для зрителей Первого канала.

После "Русского проекта" был "Русский проект-2", который, объективно говоря, в общей своей массе был слабее первого. Была совершенно искусственная и надуманная "про-лужковская" кампания для фонда восстановления Храма Христа Спасителя. Были прекрасные коммерческие ролики 90-х годов , к уровню идей которых мы до сих пор не можем вернуться.

Но по силе эмоционального воздействия, по возможностям задеть в человеке самое тонкие струны, кроме кампаний банков "Империал" и http://www.adme.ru/tv-spot/2007/11/14/20960/, ни один из проектов прошлого и нынешнего российского телевидения сравниться просто не может.


Наслаждайтесь.

"Русский проект"

Продюсер: Константин Эрнст
Исполнительный продюсер: Денис Евстигнеев
Автор сценария: Петр Луцик
Режиссеры: Петр Луцик, Денис Евстигнеев, Бахыт Килибаев, Константин Эрнст, Михаил Хлебородов
Оператор: Сергей Козлов

В ролях: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Нонна Мордюкова, Римма Маркова, Зиновий Гердт, Нина Усатова, Евгений Стычкин, Олег Ефремов, Юрий Шевчук

Дура ты! И коза твоя дура



Не плачь, я тебя люблю!



Это мой город



Дима, помаши рукой маме!



Криська, молчи!



Ставьте перед собой реальные цели



Ты меня любишь? Нет... Я очень-очень-очень тебя люблю!



URL записи

11:04 

Желтый
12.11.2009 в 10:52
Пишет Ierou:

В каждом третьем из наших сограждан, где-то глубоко-глубоко в душе, живет спартанец. Один из тех трехсот. В некоторых - двое, трое, а то и все триста оптом. С Леонидом в придачу.
В чем это выражается? В том, что у этих людей, при виде любого узкого прохода появляется непреодолимая тяга заткнуть этот проход собственным телом, собственной машиной или еще чем-нибудь, и героически сопротивляться любым попыткам прорыва.
Идешь, видишь - дорожка сужается, с двух сторон - глубокие лужи. В самом узком месте - они. Спартанцы. Числом двое. Встали - не обойти и не объехать, хоть дерись.
В салоне любого вида общественного транспорта - та же история. В самом узком месте - обязательно пробкой застряла дама, занимающая своей фигурой весь проход. В душе она, видимо, могучий бородатый мужик в кожаных трусах из комикса Миллера или фильма по этом комиксу. Сдвинуть ее с места можно только бульдозером.
Двор. В два ряда, слева и справа припаркованы машины. Узкое место, где разъехаться никак. Именно там будет стоять машина спартанца, ожидающего, пока его спартанка со спратанятами спустятся по лестнице. А чтоб еще и пешеход не просочился - предусмотрительно растопырит все четыре дверки. Фермопилы под контролем.
В гипермаркете, если случайно между полок мало места - не сомневайтесь, именно там будет стоять спартанец со своей тележкой, вдумчивым орлиным взором обводя витрину. Шаг вправо, шаг влево - ни за что! Враг не пройдет!
И при взгляде на них, понимаешь - нет. Не пройдет. Никто. Никогда. И нигде.
А вы говорите - дороги, дураки...

URL записи

22:06 

Специально для Теня

Желтый
11:31 

Обожаю такие штуки

Желтый
06.10.2009 в 11:20
Пишет Diary best:

Пишет Julianna:

Роли, которые они могли не получить...
Вы можете себе представить в роли Терминатора, например, Стивена Сигала? Нет? Мы тоже не можем, ведь всем известно, что нет Терминатора кроме Арнольда Шварценеггера. Некоторые образы настолько удаются актерам, что представить себе, что роль могла достаться кому-то еще, просто невозможно.

А теперь вспомним знаменитые роли, исполнителями которых вполне могли быть другие актеры.


URL записи

URL записи

09:43 

Гыыыыы

Желтый


КУЗНЕЧИК (10 мая — 10 июня)
Кузнечик — больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков, в каждом Кузнечике светится по крохотной капельке солнышка.
Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабоч-ками!
Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому все дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете, как Кузнечиками, так и всеми-всеми.
Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно.
А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

19:34 

Желтый
Друзья, сегодня ДР у Стаса, кто не поздравил - успевайте

08:46 

Дневник превращается в какой-то некролог...

Желтый
... Умер Патрик Суэйзи...

21:47 

Для Теня

Желтый

Вольноопределяющий себя

главная